【毕业季】以“我”开始,以“我们”结束,我们的独家记忆,再见亲爱的学院
发布人:杨亚  发布时间:2020-06-10   浏览次数:37

我们的生命里无疑会有许多夏天,但肯定没有一个会如今夏,让我们彼此都难以忘怀。610日,浙江万里学院迎来了2020届毕业典礼,物流与电子商务学院作为学校毕业典礼分会场之一,为每个毕业班安排了多媒体教室,观看毕业典礼。

“老师,我们会有毕业合照吗?”“老师,我们还能再全体聚一次好好告别吗?”“老师,我想穿学士服”······似乎有太多遗憾要留在今夏。当毕业典礼定在610日,对于2020届毕业生无疑是意外之喜。

为了给2020届毕业生独家记忆,学院要把最温暖、最有爱、最创意的美好回忆打包一起送给全体毕业生,610730分,学院组织各班毕业生合照,万里大道、学院楼前、篮球场无处不在的土味情话毕业横幅装载着学院满满的宠爱,“你知道,我喜欢万里的哪个季节吗?是有你们的季节”“可爱的物流电商学院毕业生,一定要站在你们热爱的世界里闪闪发光”“我想你一定舍不得毕业,所以你只看前三个字就好”;走进学院楼,每上一个阶梯,都有暖暖的毕业话语,开往梦想的火车票、前程似锦号高铁·····毕业生感慨,终于在毕业之前成为了“别人家”的学生。“永远的62号楼,看到学院为我们精心准备的玫瑰花和各种拍照区,真的被感动,不知何时才会再见到这个地方,见到温暖的老师、可爱的同学。但无论如何:万事胜意!愿学院与我们共赴美景”物流162毕业生游雅雯在拍照区开心的说到。

院长楼百均对全体毕业生寄语“把万里学子自强不息、恒志笃行的精神带到今后的工作中,母校期待你们不断成功的喜悦!”

2020届毕业生,毕业快乐!带着属于我们的独家记忆,在广袤的空间和无限的时间里为最美人生拼搏,用闪烁的星光致敬自己奋斗的青春!此去,是星辰大海,归来,仍是物流电商人!