【校企合作】浙江万里学院与中邮速递校企合作“中邮班”开班仪式顺利举行
发布人:杨亚  发布时间:2018-06-14   浏览次数:106

68日周五下午14:00,中邮班开班仪式在62312教室顺利举行。中邮速递仓储部徐经理、李珊珊老师出席,吴桥老师以及中邮班学长和本届中邮班的同学们参加仪式,李肖钢老师主持。

会议伊始,李肖钢老师对开设中邮班的意义以及同学们通过中邮班的学习,会收获的“果实”,紧接着由徐经理给我们介绍了中邮的概况和福利、中国邮政雅戈尔电商仓库的负责人李珊珊老师讲解了中邮班今后的课程和实践安排。

两位中邮班的学长介绍了他们在中邮班的经历和对以后学习、工作的帮助。最后同学们讲述了自己报中邮班的目的和想法以及对中邮的见解,发表提问,并由李肖刚老师、徐经理和班主任李珊珊老师答疑解惑。

中邮班是我院以培养创新应用型高素质人才所创设的校企合作班,以“企业需求驱动、学生能力导向”进行产教深度融合,以充分实现企业教学资源和学校人力资源的双向嵌入,来各取所需,以提高企业的招人、用人效率,及学校的人才培养效果。