最美“校花”摄影大赛
发布人:章丽萍  发布时间:2018-04-15   浏览次数:14






花开时节,莫负春光,为给积极向上、充满青春活力的大学生创造一个多元化展示平台,丰富同学们的课余活动物流与电子商务学院策划协会201845举办此次最美“校花”摄影大赛。本次大赛共计收到学生作品120余份。

四月,是一年之中最浪漫的季节。此刻的万里学院已成了花的海洋,“校花们”争斗艳粉红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,还有点缀于枝叶丛中的满天星,美的各有千秋。在这场万千校花的颜值大比拼中,同学们用镜头将他们心中最美的“校花”展现了出来,不同角度“校花”有着不同的风采。而同学们为拍摄而活跃在校园各个角落的身影亦是这个春日最美的风景。

花开花落终有时,春日的美好终究会逝去。但通过此次活动,同学们拍摄的照片留住了“校花”的美,也进一步了解了校园的魅力所在。



撰写人:常欣

摄影人:常欣