我院四名教师获国家高级物流师资格证书

为更好服务于高素质应用型人才培养的目标,推进学院的“双师型”师资队伍建设,2012年7月,楼百均院长等四名专业教师赴武汉参加由中国交通管理协会组织的国家高级物流师的培训工作,通过前期的认证准备和5天的集中专业培训,经专业理论考试和专业技能测试合格,四名教师获得国家人力资源和社会保障部颁发的高级物流师资格证书。
        现代物流学院自成立以来,一直重视“双师型”师资队伍建设,为专业教师提供考证平台。截至目前现代物流学院已有十余名教师拥有高级物流师、注册会计师、中国计算机技术与软件专业技术资格(水平)中、高级资格证书。“双师型”师资队伍的建设对促进“双证型”应用型人才培养具有重要的意义。

发布人: 发布时间:2012-11-12  浏览次数:32