“青衿雅言赠旅人”活动
发布人:章丽萍  发布时间:2018-04-01   浏览次数:51



万里青衿出校园,学府雅言赠旅人。物流与电子商务学院青年志愿者协会于2018329日在宁波火车站南进行了“青衿雅言赠旅人”志愿活动。

此次活动中,志愿者们将提前准备好的书签赠给过往的旅人主动帮助有困难的旅客。在人潮拥挤的宁波火车站志愿者们提供的热心服务

构建一个和谐、有序的乘车环境,而且充分展现了同学们朝气蓬勃、乐于助人精神风貌。活动当天,天气微热,结束活动时,志愿者用手轻轻擦去脸上的汗珠,穿在身上的志愿者服在阳光照耀下也显得特别醒目一分耕耘,一分收获,但于无私奉献的志愿者们来说,他们并没有想要得到任何回报,只希望在他人有需要的时候能够尽自己的一份绵薄之力。

青春的列车,从来都不会停止它一直向前的脚步,志愿者们搭乘着这班名为“奉献号”的列车却可以沿路播下的种子,种子在志愿者们的所经之处茁壮成长,日后必能成为一把遮天大伞,需要的人遮风挡雨。


撰稿人:杜珊

拍摄人:杜珊