我院学子在浙江省第五届电子商务大赛中捷报频传
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-17   浏览次数:1170

         1月9日下午,为期8个月的浙江省第五届电子商务大赛在杭州之江饭店落下帷幕。本届比赛分为个人赛、新网商争霸赛和创业创新精英赛等内容,我y院学子在各类赛事中捷报频传。
         新网商争霸赛,我院电子商务专业09级康凯同学在全省2800余名参赛选手中脱颖而出,获得一等奖殊荣(列全省第二名),并获得数码相机一台。这是继去年我校电子商务专业学生在该项赛事中包揽全省前两名之后取得的又一项好成绩。
        在创业创新精英赛中,“租味空间”、“女红世家”两个创业团队分获全省二等奖、三等奖。
        本次大赛由浙江省经济和信息化委员会、浙江省教育厅、共青团浙江省委员会共同主办,旨在进一步营造和优化浙江省电子商务应用人才成长的社会环境,加大电子商务应用的宣传力度,加快培养高素质应用型电子商务人才,强化企业和公民的电子商务应用意识,扩大和提高各行业电子商务应用的范围和水平,促进电子商务学科建设,大力推进我省电子商务产业发展。