我院召开2011年“挑战杯” 大学生课外学术科技作品竞赛宣讲大会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-17   浏览次数:1139

        11月8日,2011年“挑战杯” 大学生课外学术科技作品竞赛宣讲大会在我院62#120召开。各参赛团队按时参加。

    会议由现代物流学院朱亮老师主持,朱老师为大家讲解比赛具体事宜。让各参赛队深入解释了此次比赛的流程,规模和细节。同时在会议期间,我们还邀请了曾经的学科竞赛成员并且在这方面获得优异成绩的往届毕业生,为大家讲述了参加学科的感受及经验。
    大会中,朱亮老师让在座的各位不仅了解比赛的形式,写论文的方法。同时提供了一系列途径供大家查找资料。从这一宣讲大会,大家无疑得到许多有价值的信息。
   
此次宣讲会的举办,主要是针对2011年全国“挑战杯” 大学生课外学术科技作品竞赛。在经学院选拔后获胜队即可参加校比赛,随后代表校参加地区性选拔。该比赛分为两类即“大挑”与“小挑”。大挑侧重于学术科技作品,“小挑”则偏向于创业计划。两者各有侧重。而这次选拔的目的是为明年“大挑”做准备。相信有同学们的精心准备及老师们的悉心指导,定会创造佳绩。