观摩课展示:《网络贸易与交易》

1113日,由物流与电子商务学院承办的《网络贸易与交易》研究探讨式观摩课在3318教室举行,参加本次观摩课的有校教务部督导、各个学院专业教师。

同学们借助PPT、网络媒体,演示并讲解了产品功能定位、市场客户群体定位、网络营销工具选择。展示期间亮点纷呈,提出了音乐营销、软广告营销等课本上没有呈现的网络营销工具。主讲者思路清晰、自然大方,并回答了同学们的疑问。在讨论环节中,同学们从不同角度提出了自己的网络营销策略。最后,董国辉老师指出,网络营销工具的选择要有数据支撑,主要采用大数据分析,确定目标客户群特征,进而选择合适的网络营销工具。

本次研究探讨式观摩课,学生是课堂的主讲,通过展示、答问、探讨的方式内化知识,老师在课堂中起到知识引领者、知识深化者的角色。

发布人: 发布时间:2017-11-16  浏览次数:206