【跨境电商】宁波市跨境电子商务学院与宁波斐睿德教育科技有限公司共建跨境电商实训基地
发布人:钟晓军  发布时间:2017-08-12   浏览次数:20

725日下午,亚马逊全球开店鄞州服务站首秀活动在宁波市教育产业科技园举行,此举标志着跨境电商平台亚马逊中国“全球开店”业务正式延伸到鄞州,鄞州服务站将为宁波企业量身定制跨境电商业务,并以汽配、五金工具、纺织服装等鄞州主导产业企业为主要服务对象,活动中Amazon Business团队到场讲解,全面介绍亚马逊全球开店成功案例,产业链生态环境打造,来自鄞州120余家企业参加了名为“心耀鄞州助力全球”的2017亚马逊全球开店宁波服务会。

活动期间,宁波市跨境电子商务学院常务副院长周志丹教授与宁波斐睿德教育科技有限公司董事长兼总经理童明魁就跨境电商实训基地和创业孵化签署了校企合作协议。宁波斐睿德教育科技有限公司作为跨境电商品牌一站式服务顾问,在托管服务、代销服务、教育培训等方面具有较强的优势。周志丹教授在会上向各位企业家介绍了浙江万里学院电子商务专业“3+1”综合改革和近几年来跨境电商人才培养的成功做法,并就学生的实习与实训和企业开展合作。