【毕业校友】 十年聚首叙情谊 共谋发展再出发
发布人:钟晓军  发布时间:2017-08-06   浏览次数:19

 2017716日,浙江万里学院物流与电子商务学院信管033.34班毕业10周交流座谈会在学院62-312会议室举行。物流与电子商务学院电子商务系主任周志丹、信管033034班辅导员钟晓军及部分任课老师出席了座谈交流会

  在座谈交流会上,电子商务系主任周志丹老师表达了学院全体师生对校友回家表示热烈欢迎,学院永远是广大校友的家,周志丹老师向校友介绍了学校学院近年来的发展变化和取得的成绩,期盼校友秉持母校自强不息、恒志笃行的校训,追求卓越,开拓创新,务实进取,关心支持母校发展与建设,为学院发展做出贡献。

 在交流会上,校友们回顾了大学期间的美好时光,介绍了自己目前的发展状况,相互间分享取得的成绩,探讨工作的痛点,共同谋划、携手奋进;并对学院专业课程设置和教学改革等方面提出了许多好的建议。校友们表达了母校和学院在校友心中无可比拟的地位。在事业发展过程中时刻牢记母校校训,发扬万里精神,努力拼搏,为母校发展贡献自己的力量。