【毕业校友】 叙往日同窗情谊 谋今日事业发展
发布人:钟晓军  发布时间:2017-08-04   浏览次数:21

       为了加强与毕业校友的联系,了解毕业校友毕业后的发展情况,为校友的后续发展助力。同时让校友们更好地了解母校及学院近年来的新发展,7月3日-7月31日,由学院领导带队,分赴宁波、杭州、金华(义乌)、温州、台州等地举办了五场校友座谈会。

 在座谈会上,学院领导向校友们通报了近年来学院在专业建设、科学研究、人才培养和社会影响力提升等方面的新发展、新变化,希望校友们持续关心母校发展,有时间常回家看看。

 在交流过程中,校友们介绍了自己目前的发展情况,相互间分享取得的成绩,探讨工作的痛点,共同谋划、携手奋进;并对学院专业课程设置和教学改革等方面提出了许多好的建议。

 校友们对学院领导和老师冒着酷暑来各地与他们交流谈心,非常感动,毕业多年,母校依然惦记着他们,依然在关心着他们的发展,这让他们有更大的信心面对今后的挑战,将时刻牢记“只要有1%的希望,就要尽100%的努力”的万里精神,在工作中努力拼搏,奋勇前行,必将让母校明日以他们为荣。