东吴走访,真情暖心
发布人:陈彩祥  发布时间:2017-05-21   浏览次数:10

为加大对贫困生帮扶力度,帮助困难家庭学生健康成长2017年5月20号,浙江万里学院物流与电子商务学院微蚁社志愿者们东吴镇进行走访此次走访成员分别是杨雨晨、李学建、王志杰以及陈敬萍

此次活动,设有一对一交流环节。到了东吴镇志愿者们与家长亲切地唠家常,仔细询问小朋友的生活学习情况其中,杨雨晨交流中了解这名可爱的小朋友今年五年级交流中感觉小朋友热情开朗、活泼大方、自信满满。虽然生活对小朋友有些残酷,但小朋友坚强不息,通过自己的努力只为活出精彩,相信这样一个努力自信的小女生一定能通过自己的努力来改变家庭的现状。

蚂蚁助学活动中接触到的小朋友都率真可爱虽然小朋友们家庭条件并不乐观,但他们积极生活和克服遇到的困难希望越来越多的志愿者能加入微蚁社,虽仅是微薄之力,但微蚁社在路上努力共创更美好的明天。

撰稿人:杨雨晨

拍摄人:陈敬萍