储备干部
发布人:钟晓军  发布时间:2016-04-12   浏览次数:1754

虚位以待,寻找敢于拼搏的您

公司简介:

    宁波七诺新材料科技有限公司是2013年宁波市海外高层次人才引进“3315计划”引进企业,具备较高的技术创新能力。我公司是一家致力于创新和提升高分子材料助剂品质的高科技企业。目前主要从事高分子材料专用助剂及助剂包的技术开发、转让、咨询、服务和成果产业化业务,并以市场为导向,以服务客户为己任,矢志不渝地践行市场经济探索者和实践者的使命。

公司主要产品包括三个系列:

一、功能助剂及母粒:成核、流变调节、防老化、阻燃、增韧、相容、增强等多功能助

剂和母粒;

二、专用改性料:尼龙软管专用料、20%碳纤增强PA66料等;

三、定向研制:借助研发团队的力量,根据客户需求,为客户提供产品定制服务,帮助

客户获得理想的材料性能。本公司生产的尼龙加工助剂R系列产品已经在国内大型知名

企业成功规模化应用。

经营方针:睿智、善行;守信、践诺;互助、共赢;

品牌文化:至简、至精、至信;

七诺管理团队前瞻国际行业发展趋势、立足本土市场需求、创新运维模式;携手国内权威院所和相关院校科研团队,建立强大的技术储备平台,通过“科技人才银行”的建立,整合上游原料资源,为下游客户提供产品、研发、行业解决方案的完善服务体系。

我们真诚地邀请您加入七诺新材家族,成为我们荣耀的一员!我们期待与您共同打造“七诺”品牌。今天七诺因您的加入而幸,明天您会因身在“七诺”而荣!


岗位名称:储备干部

岗位类型:管理类

专业要求:不限

学历要求:专科及以上

知识技能:

1、学习成绩中等及以上,掌握扎实的专业理论知识;

2、性格外向,具有敏锐的洞察力,富有激情,善于沟通协调,有团队精神;

3、良好的社交礼仪;

4、学习力、执行力、计划性强,做事严谨细致,责任心强;

5、能吃苦耐劳,责任心强,良好的心理素质和抗压能力;

6、擅长乐器等文艺者优先;

7、有上进心,学历能力强,敢于创新,愿意与公司一同成长

招聘人数:3

待遇:双休,应届实习期薪资:2000元/月

工作地点:浙江省宁波市高薪区研发园C区9幢1202室


公司地址:宁波市高新区研发园C9号楼1202室

生产基地:慈溪市龙山镇慈东滨海区海丰北路999号8幢

HR邮箱:chenfei@sevenmaters.com

HR电话:0574-87235086

HR QQ:969907878

有意着可通过以上方式将简历、证书、一寸免冠照片等相关资料投至我司,并注明应聘岗位,期待您的加入。