顾问助理
发布人:钟晓军  发布时间:2016-04-12   浏览次数:1746

    上海仲望企业管理咨询有限公司创办于1998年,原名上海泽恩企业管理咨询有限公司,是一家专业从事中高级人才猎头服务的咨询公司。

    仲望咨询中国总部设在上海,在北京、深圳、成都、杭州、宁波、苏州、天津、大连设立了分支机构。作为Intersearch中国区唯一成员,仲望管理咨询秉承客户至上原则,立志于成为中国最优秀的人力资源服务商。
    仲望咨询的服务机构遍布中国主要城市,深入理解各地区域文化差异和市场特征,为客户提供精准的招募服务。
    我们的顾问专注于生命科学、信息技术及通讯、制造、消费品、金融、房地产、能源化工和通用职位八大领域。精细的行业分工,使得我们对每个职位的搜索和招聘工作都有深入的洞察。
优秀的人才是企业成功的关键。仲望咨询为客户提供从专业技术人才到高级管理人才的搜索、甄选和推荐服务。我们对各个行业进行深入的分析和研究,拥有不同行业的人才寻访和甄选的专家团队,按照客户需求量身定制人才寻访与甄选方案,帮助客户找到实现企业战略目标的关键人才。
我们的网址:
http://www.zwhrconsulting.com/


现面向校园招聘优秀顾问助理:

职责

为客户提供高效的招聘服务;

与客户保持紧密的沟通与合作; 
与候选人保持良好的关系; 
为客户和候选人在招聘过程中遇到问题时提供解决方案。

要求:
本科应届毕业生优先(表现优秀者可以留用)

有制造行业猎头、销售或制造企业HR招聘实习经验者优先;
热爱并有志于人力或者猎头行业;
擅长人际交往,有良好的沟通能力和亲和力;
能承受工作压力,喜欢挑战; 
英文良好,读写熟练,熟悉办公软件


工作地址:

宁波市百丈东路787号利时大厦A905

薪资与福利:基本薪+补贴+提成+奖金  五险一金 双休   公司旅游 节假福利等

联系电话:0574-27662533  邮箱:angelyu@zwhrconsulting.com联系人:俞经理