置业顾问
发布人:钟晓军  发布时间:2016-04-12   浏览次数:2083

宁波金百利服务有限责任公司是金达利集团的核心组成部分,是宁波第一家实行全程化服务的房地产专业代理销售公司。公司自95年底进入宁波市展业至今已有达21年之久。

公司以独特的行销及宣传手法,引导宁波市房产营销观念的改变,十年的辉煌业绩中,多次创造短期销售一空的纪录和尾楼工程成功改造的奇迹,并不断掀起抢购热潮……2004年度公司代理宁波房地产最震撼项目——波特曼中心,公寓售价首次触及每平米人民币21000元(含装修);写字楼18000元,至今无可超越。2005年度公司代理宁波市场上最叫好叫座的高档住宅项目——宁兴春江花城,炒热了冷门区域,将宁波住宅品质推上了新高,至今仍使错过的人遗憾不已。2007年,公司又代理宁波两大高尚住宅项目,风格城事和城市花园,风格城事又创销售新高,公开当日现场客户之多使房子供不应求,将辉煌再次书写。2010年和协风格璟院,单价超过旁边楼盘3000元之多,创造百分百售罄的佳绩。2012年,环球城项目引爆宁波,首开抢购。2014年公园板块豪宅——江山万里,一经公开轰动全城,并创造了中心区非精装项目最高价,热销盛况空前。2016年,和协风格首岸在农历年前开盘,一批一月内售罄,二批开盘半天热销4.2亿,领跑鄞州中心区。

奇迹不只属于过去,更属于未来。2006年8月,金达利集团在上海成立总公司,更名为金达利筑地,与上海建言建筑、台湾瀚翔景观、大匀国际室内设计、美国GLC商业咨询、美国BPI灯光设计等结成战略联盟,组成360度系统集成链,强强联手,共同将地产品质的突破进行到底。


现因公司业务发展需要,特招聘:

置业顾问:希望有激情、目标性明确,应变能力强;知识面广,有较好的学习能力;喜欢房产销售的同学来我司应聘。


公司提供完善的学习培训,并按国家规定缴纳五险一金。

工资待遇:底薪2850+提成+中餐补贴+生日福利+年休假+年底旅游等。

更多有关公司情况请详见公司网站:http://www.kinderly.com/


单位地址:宁波市海曙区青林商业中心1092

联系人:崔小姐邮箱:hr-nb@kinderly.com

联系电话:87511358     传真:87463311